在80年代,退休和丧偶的老工人在家里晕倒了。

时间:2019-04-05 01:13:33 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



2月5日晚,一名80多岁的退休老人在家晕倒,情况非常紧急。在医院退休办公室工作人员的帮助下,老人被转到急诊室接受紧急治疗。在得知消息后,青年团委会组织青年志愿者换洗衣服,购买可口的饭菜。他们去了观察室参观并感谢孤独的老人。

医院团委组织了一批青年志愿者将洗衣房更换到急诊室看10张床,看看退休老人的哀悼黄学文

5日上午11点,该医院的退休员工黄雪文和一名83岁的丧偶老人在家中晕倒。接到消息后,医院退休办公室迅速组织员工将老人送到急诊科进行抢救。

据报道,老年人的身体状况不容乐观。入院时他被诊断出患有尿路感染和多器官损害。另外,由于黄学文是一个孤独的老人,家里没有人照顾他的饮食,他入院时穿的衣服也被粪便污染。这种情况非常令人痛苦。

医院志愿者为黄学文喂食大米

考虑到春节即将到来,这位老人在住院后没有干净的衣服可以改变,他不能照顾自己。青年团委员会立即组织青年志愿者,从家里拿走干净的衣服,买了可口的饭菜。他们到急诊室去看黄雪文。

这位老人看起来比他住院时更神清气爽。最初一英寸长的胡须被刮干净了。看到志愿者前来自救,黄学文非常高兴,甚至感谢。

据报道,该医院为黄学文老人开辟了绿色通道,他的病情比以前稳定得多。但是,由于老年人的肝脏,肾功能和血糖不理想,他们仍需要住院接受进一步治疗。医院还将积极联系老年人的其他亲属,帮助照顾他们的日常生活,争取老年人过上好年景。

志愿者招募:

希望帮助黄学文老人的志愿者可以向医院青年团委员会(志愿者活动办公室)申请。老年人急需清洁保暖内衣和生活护理的各个方面。我希望整个医院的志愿者能够献出他们的爱,并利用他们宝贵的时间来帮助孤独的老人,并用爱的温暖来驱赶老人的冬天。有意者请致电:84327327(团委),也可以到急诊室看10张病床给老人送爱。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.