易被选为工商银行房设施项目供应商 - 易UPS电源 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:13:33 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



易世特被选为工商银行机房项目产品供应商

2014/8/15 9: 40: 13

资源:

根据中国工商银行发布的通知,广东易动力有限公司成功入选国内品牌UPS(项目A)和国内品牌精密配电柜(C项目)的供应商。该银行2014年计算机房基础设施项目。这意味着“简单和特殊”将进入银行系统的相关计算机房。作为一家专注于工业技术创新和自主品牌建设的电能质量解决方案提供商,EasyTech将致力于以优质的产品和优质的服务,实现“最赚钱,最好,最受尊敬的国际一流”。现代金融企业的梦想。“

中国工商银行股份有限公司成立于1984年,是世界500强企业之一,拥有中国最大的客户群。工商银行也是中国最大的国有商业银行。基本任务是通过国内外融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,按照国家法律法规服务中国经济建设。经过近30年的改革和发展,工商银行已进入质量和效率的轨道,规模协调发展。目前,它正在自信地追求发展,成为最赚钱,最好,最受尊敬的国际一流的现代金融企业。随着银行业务的不断发展,大量的信息数据被集中。对于工商银行数据中心机房,任何信息中断都可能影响业务数据长期存储和应用的安全性,造成经济损失和负面影响。因此,银行对机房安全的可靠性和稳定性提出了越来越高的要求。

基于对金融行业用户需求的深刻理解和丰富的机房建设经验,以及对自有品牌产品的高度自信,易事积极参与了工商银行的集中采购招标。 2014年机房基础设施项目。经过审核,UPS电源和精密配电柜质量优良,性能稳定,节能环保,赢得了工商银行的高度认可和青睐,易仕特也成功成为银行2014年机房设施项目UPS电源供应商和精密配电柜产品。据该公司相关负责人介绍,该公司已经深入培育了20多年的电力行业。基于其强大的创新研发实力和行业客户的需求,公司不断推出更先进的技术,更好的质量,更好地满足客户的需求。品牌产品。例如,该公司已形成500VA至800KVA的全系列UPS电源。这些UPS具有稳定,高效,节能,环保和智能的特点。它们广泛用于信息,通信,电力,金融,制造,运输,医疗和健康。需要高稳定性和电源连续性的工业部门。精密智能配电柜是EasyCard针对现代绿色数据中心机房配电系统的要求开发的品牌产品。该产品集成了电源输入,输出和电能质量监控。外观采用服务器机柜式设计,屏幕大。彩色中文触摸屏允许用户更直观地监控和管理电能质量数据。特别值得一提的是,易于使用的精密智能配电系统还可以根据客户机房的实际需要定制整个系统,提供高可靠性,高灵活性和个性化的完美配电解决方案。

Easy公司开发的智能精密配电柜

UPS电源由Easy自主开发

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.