本周温暖潮湿的气流袭来,我们小区的雨人仔细旅行

时间:2019-04-05 01:13:33 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

本周雨天多了,市民们都很小心

2014-2-25 6: 52: 55点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者陈秋军通讯员胡晓)上周末天气晴朗,气温逐渐升温,让市民享受短暂的温暖阳光。从昨天起,随着西南地区温暖潮湿气流的到来,我区再次迎来了阴雨天气。根据区域气象台的预报,下雨将在26日后逐渐停止,但在27日,该区将再次下雨。在沉淀过程中,温度不会波动。在阴雨天气下,公众乘坐雨具,尤其是开车的市民,要注意前方的道路并小心驾驶。

2月25日,中雨,温度为9°C - 13°C;

2月26日,小雨转为混浊,温度为10°C - 15°C;

2月27日,天气多云,有小雨,气温为6°C-15°C。

敷料指数:6级,适合穿棉质外套,冬季外套,皮夹克,毛衣和外套。

紫外线指数是次要的,紫外线强度弱,可以得到适当的保护。

舒适指数在早上和晚上分三个等级,天气很冷。采取措施防止感冒和保暖。在中午4级,大多数人会觉得天气寒冷,需要保暖。

森林火险风险指数2级,注意野外火灾安全!

地质灾害气象风险等级为四级,导致地质灾害的气象风险较低。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.