党的代表权利执行办公室第十三次党代表大会将收集代表的提案

时间:2019-04-05 01:13:33 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

将党代表的权利付诸实践

第十三次党代会关于该区代表的提议

2012-1-11 8: 34: 56点击: []镇海新闻网

中共镇海区第十三次代表大会

党代表热情地提出建议,积极为镇海的未来发展提出建议,成为党代会的一大亮点。在该区第十三次党代表大会上,党代表共以联名和代表团的形式提交了22份提案。在接受审查后,决定提交21项提案,另一项提案作为代表函处理。

“这项建议的权利已经将党代表的权利付诸实践。这些建议和建议有利于促进区委的科学民主决策,不断推进党的执政能力建设。先进性。“薛伟海高度评价了党代表提案制度。

“党代会代表的整体素质高,体现了前瞻性,整体性,建设性,有效性和可操作性的特点。”党委代表建议工作委员会相关负责人说。据报道,对于全区工作具有重要参考价值的一些对策和建议已被纳入党代会大会的文件中。

根据有关规定,提交案件的提案将由区委的党委办公室联系,研究确定提案的发起人和共同组织者,明确期限和工作职责,并遵循起来并监督提案的处理。这使得基层党代表方国良感到:“党代表非常有用,意义重大。”

一个充满智慧和责任的建议,凝聚了党代表和全地人民对富国和富强的繁荣的希望,并吹响了整个地区发展的号召力和促进全面发展的集体努力。飞跃。(记者李健)

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.